首页 > 新闻中心 > 新闻详情
彩虹翅膀上线!《时空猎人》暑期版本大爆料!

发布时间:2019-07-02   字体 【      

  彩虹翅膀即将上线!《时空猎人》暑期版本大爆料!
  《时空猎人》玩家们一直心心念念的翅膀,终于要来了!《时空猎人》暑期版本,超多新玩法,超豪华福利,你想玩的这里都有!

1562062328698_5877.jpg

全新“光翼”系统,带你飞上天!
  《时空猎人》正式放出新版本预约活动,其中一个内容让玩家论坛都炸锅——“光翼”系统要来了!
  光翼,就是《时空猎人》中的翅膀。许多玩家念叨了6年之久,以往只能在部分时装里看到的翅膀,这次真的实装了!
  夏日版本开放两款光翼,分别是科技“光翼”和炽天使之翼。
  “光翼”科幻风十足,是猎人组织的科技产物。

1562062348919_4747.jpg

  炽天使之翼则是蕴含了七大神灵之一:炽天使米迦勒力量的光翼,使用者可以在副本中召唤米迦勒力量,变身成为天使,使用神灵的技能!
  而炽天使之翼的出现,会影响后续魔神大战主线剧情的走向!

 1562062363201_5395.jpg


新魔神副本,魔神不止一只!
  在最新的剧情中,猎人组织发现了另一只魔神的巢穴——恐惧之地。
  这里曾经是大天使米迦勒封印恐惧魔神的荒芜星球,时隔多年,恐惧魔神将这颗星球腐蚀,并孕育出无数虫族和辐射生物,并挣脱了米迦勒的封印!
  新副本前三关目前已开放,而最后挑战恐惧魔神的关卡,将在7月与炽天使之翼一同面世,再现当年神与魔的惊世决战!

1562062433299_118.jpg


全新坐骑即将登场
  暑期版本中,玩家将迎来全新的坐骑伙伴——寒冰白虎。
  寒冰白虎跟随炽天使,参与了远古魔神之战,炽天使陨落后,寒冰白虎沉睡于遗迹中。
  猎人组织唤醒炽天使的力量,寒冰白虎随之苏醒……

1562062455709_1653.jpg


“僵尸模式”开启求生大作战
  喜欢玩心跳,玩潜伏的玩家,一定不能错过《时空猎人》全新玩法——xxxx
  该玩法是6人非对称竞技,进入游戏后,随机一人变身成恐惧魔神,另外5人需要躲避魔神的攻击。人类被魔神击杀后,会感染变成僵尸虫族,转而攻击幸存者!
  地图中会随机刷出各种道具、比如血瓶、无敌Buff等,人类需要合理利用道具,在魔神的利爪下挣扎求生!
  指定时间内只要有1人存活,则人类胜利,如无人生还,则魔神胜利!

1562062483417_3771.jpg


全国赛巅峰对决,就在今朝!
  无数竞技玩家、决斗场狂人、顶尖公会都翘首以盼的全国竞技赛,将在7月正式开打!
  全国赛分为全国公会赛、个人竞技赛两个项目,对应团体赛事与个人赛事。尤其是全国公会赛,一直是玩家关注的焦点,牵动无数公会势力。去年全国公会赛三甲得主:,今年还能否登榜?新冒头的公会新星,能否成为本届全国赛的黑马,改朝换代?
  全国赛也是一年当中奖励最丰富的活动,除了专属定制的十万元级别奖杯,还有巨额现金奖、数不清的《时空猎人》极品道具,难怪引起全玩家关注!

1562062506390_5380.JPG


  除了以上刺激新鲜的内容,《时空猎人》暑期版本还将开放新地图、新宝藏副本(对,就是刷图爆神装的那种),玩法和福利堪称今年最丰富!
  还在愁夏天不知道玩啥游戏?《时空猎人》刷起来啊!组队选我,我影武者贼6!